Стихотворение «Не стремлюсь я к поспешности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

Не стремлюсь я к поспешности


Сложу я слова в стихах лесенкой,
Она зазвучит живой песенкой.
Исполню мечту ту, что грезилась,
Не будет по жизни мне прессинга.

Опять захотелось вдруг нежности,
В глазах лишь сплошной безмятежности.
Душе моей только безгрешности.
Но всё разъест дух повседневности.

Спасаюсь своей сейчас музыкой,
Опять остаюсь я не узнанной.
Совсем не знакома я с публикой,
Но в Интернете своя рубрика.

А время живёт в бесконечности.
Мою жизнь ведёт теперь к вечности.
Совсем не стремлюсь я к поспешности,
Нет в жизни другой - человечности!..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама