Стихотворение «8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 70 +1
Дата:

8 Марта



Сегодня Женский день,
Весна, восьмое Марта.
Любовь стучится в дверь
Мимозой и фиалкой.

Мужчины дарят нам
Букеты и подарки.
Вдруг в фартуке муж сам
Рулит с утра кухаркой.

И солнышко в ответ
От счастья вновь сияя,
Улыбками весь свет
Раскрасило, лаская.

Чтоб было так всегда,
Я каждый день мечтаю.
Но праздник ведь тогда,
В лицо я не узнаю.

Один пусть день,но наш
Весенний, нежный самый
Счастливый без прикрас,
Для нас он праздник главный!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 24.02.2024 (1)
Будьте счастливы, успешны и позитивны! Всех Вам благ! 
     18:45 25.02.2024
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама