Стихотворение «" Рай"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 73
Читатели: 694 +1
Дата:
Предисловие:
название

" Рай"

                                    Что, морячок? Здесь переждем,
                                       Сильнейший шторм в житейском море?
                                       Твое суденышко на слом
                                       Давно пора... Да, не неволю...

                                       Не делай вид, что на посту.
                                       Смотри-ка! Женщины - красотки!
                                       И сыр, пусть даже в мышеловке...
                                       Но ведь приятно животу?

                                       Да! Бухта прямо скажем - рай!
                                       Кругом огни, веселье, танцы.
                                       "Бухтят" о чем-то иностранцы...
                                       Страну? Любую выбирай!

                                       Цветы в презент несут живые...
                                       Ну, мужикам... А в чем прикол?
                                       Да, праздник здесь! Лишь мы чужие...
                                       Пошли! Ну, где твой "ледокол"?

                                       Течет? Да, хрен с ним! Мы же вместе!
                                       Что? Непонятно дураку?
                                       Та, жизнь! Когда душа на месте!
                                       А не у "черта на боку".

                                       Так, что давай! Вперед! На малом...
                                       Неторопливо поспешай...
                                       Путь - к неразменным идеалам.
                                       Уж лучше шторм, чем этот "рай"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 06.11.2011
Прекрасный стих и чудесные обороты!
Молодчина, Ваня!
Мой восторг и уважение!
     06:35 04.11.2011 (1)
Совковая идеология: Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна...

название

     06:49 04.11.2011
Наш "рай", Алена, наш....
     02:29 04.11.2011 (1)
название
     20:47 03.11.2011 (1)

Как всегда, в восторге. Ты пишешь о том, что чувствуешь и о чем думаешь или переживаешь. Нет у тебя вымученых стихов. Люблю я, когда душой пишут.

название
     06:09 04.11.2011
Спасибо ,Софира! Не поэт я..Как могу..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама