Стихотворение «Остара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбачеловекдушачувстваприродасчастьеромантикасердцеО любвиотношенияпамятьженщинаромандраманадеждадобротаЯ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

Остара

В дальних горах, где властвует холод
Под небом и взором полярной звезды
Летая как ветер свой ум обезволят
В глазах друг у друга надежда в любви

Касанием нежным играючи с темпом
Все мысли слились воедино со льдом
И желанием танца наслаждаясь моментом
Растаяв обратились безпамятным сном

Друг к другу прижавшись, замедлилась пара
Прижалась к груди, прижала лицо
И ласково, нежно, тихонько шептала
Что она навсегда и навеки его

Прижав ближе к сердцу, глаза закрывая
Без слов он давал ей свой строгий ответ
Прожив если вдруг в отстранении рая
Любить её будет до скончания лет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама