Стихотворение «Картина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природаисторияфантастикажизньфилософиямысличеловекчувстваразмышлениямистикатворчествосказкаФэнтезиромантикалитературапейзажнадеждаволшебствоБогмир
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 72 +2
Дата:

Картина

Всплеском красок тех мгновений той палитры жизни взял
На холсте художник нежно целый мир нам показал
И не знал ведь даже мельком, что воссоздал он миры
Что подобен он исскуству, от творящей красоты

Где то сквозь закон сознанья, появилась на свет жизнь
Где то там своё исскуство зарождает в мире быль
Там свои внутри законы, свой создатель, своя даль
Там внутри всё по другому, своя радость и печаль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама