мальчик Игорь скучал и хандрил- стих ему папа сочинять запретил,
но Игорь не сдался и оду создал, как мальчиков мир напугал...
за Петей- Вовой ходит смерть по пятам и слышны их крики то тут-то там...
а Игорь планирует новый стих написать, как мальчик розетку решил обоссать..
|