Стихотворение «БЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

БЕНЯ

                  Б  Е  Н  Я
Когда жидяра назначает приз
За голову, за РУСА-славянина,
Тут неуместно робкое «Уймись!»
Тут только смерть, и только гильотина!
      И эта падла – главный еврожид,
      Да, да, тот самый Игорь Коломойский
      Поджёг страну собака и сбежит…
      (Жиды, ведь, объявили ксеноцид!)
      Тут даже нет следа головоломки.
Всё ясно всем давно, как божий день,-
Жиды спасают шкуру от расплаты!
Вот потому вся эта поиБЕНЬ!
А БЕНЯ – спусковой крючок, ребята.
10.01.2015.      23.27.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 24.02.2024
Эники беники ели вареники
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама