Стихотворение «Под крылом Ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Под крылом Ангела

В присутствии Ангела жить не просто -
Каждая мысль на виду!
Чувства радостные и серьёзные
Ловит он на лету.

Каждую клеточку тела знает
И любит всей Душой!
Терпением и смирением обладает,
Укрывает надёжно крылом!

Ты под его покровом летаешь,
Сердце стучит веселей!
Он к любви тебя направляет!
Становишься ты светлей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама