Стихотворение «ОТКРОВЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

ОТКРОВЕНИЕ

   
Тебе, понявшему меня,
открою самое большое –
я – пень, а ты росток от пня –
в единстве мы с тобой душою.
И наг и благ, но мудра весть,
и я Америк не открою,
что все мое наследство есть –
твое общение со мною.
Ни что не вечно под луной,
одновременно и не ново.
Я – для тебя, а ты – со мной,
мы оба с Ним, а он есть – Слово.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама