Стихотворение «Остановись вагончик жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 66 +2
Дата:

Остановись вагончик жизни


Жизнь медленно катится,
Как старенький вагончик
С прозрачными оконцами
И с креслами из дня,
Вагончик мирно катится
В эпохе февраля.
- Стоп-стоп вагончик
Остановись в пути,
Пусть годы замирают,
Я ведь, не знал ещё любви
В той тишине земли,
Остановись вагончик,
Чтоб я впустил друзей,
Чтоб мир мой стал добрее -
Останови ты время дней.
Остановись вагончик
Пускай зайдёт она -
Моя прекрасная невеста
Как символ счастья и добра,
Остановись вагончик,
Притормози в пути
Нам, всем нужна большая остановка,
Чтобы впустить в вагон
Весь аромат любви.
А ты, всё едешь сам
В том узеньком вагончике,
И ты, не знаешь где
Находятся друзья,
Поэтому молчишь
И куришь сигареты,
Вагончик, же уносит
Всё дальше от любви тебя.
Быть, может и не будет
Чудесной остановки
Среди твоих друзей,
Которых ждал всегда,
Но, ты вдруг помолившись
Сам выйдешь из вагончика,
А там, друзья благие
Зовут тебя к себе.
И там, среди друзей
Она - одна твоя,
Она, как друг любви
На остановке ждёт тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 22.02.2024 (1)
Вагончик жизни каждому подан...
Но как им распорядиться?
     20:54 22.02.2024 (1)
просто верить в бога и всё будет хорошо
     22:03 22.02.2024
Спасибо за ответ!
     18:04 22.02.2024 (1)
Да Андрей мы все пассажиры в вагоне времени... 
     18:40 22.02.2024
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама