Стихотворение «Те и эти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

Те и эти


­Шорох шин по мокрому гудрону,
Тени редких, снулых ходоков,
Женский смех, обрывки сладких стонов,
Гогот распаленных игроков...

За стеклом блестящих ресторанов
И в воронках ярких казино
Кажется, не так уж много пьяных.
И зачем безумным пить вино?

Там пируют, рвутся к спинке трона,
Делят деньги, баб и мужиков.
А снаружи, в отблесках гудрона,
Тени редких, хмурых ходоков…

Так, одним – потоки света льются,
А другим - за шиворот вода...
Те и эти вместе - не сойдутся.
Как Восток и Запад. Никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 06.03.2024 (1)
Круто!
     20:15 06.03.2024
1
Благодарю Вас!.))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама