Венеция - один из самых известных городов Италии и центр одноименной области Венето, расположенной в северо-восточной части страны на берегу Адриатического моря. Прогуляться по Сан-Марко (центральная площадь Венеции), увидеть Дворец Дожей, мост Риальто, острова: Каннареджо, Кастелло, Дорсодуро, Сан-Поло, Санта-Кроче, где расположены и яркие домики Бурано - это неизгладимые впечатления. Венеция - это город, который почти не изменился за последние шесть веков.