Мы роняем глаза
В одиночестве
По стаканам что жидкости
Хочется
По словам уплывающим
В заморочь
По дождю умирающем
Заполночь
А потом мы сидим
И качаемся
Вроде бы в бесприютности
Маемся
Но без глаз так светло
И отчаянно
Чтоб найти те места
Где причалить нам. |