Стихотворение «Просилась прошлая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 457 +1
Дата:

Просилась прошлая любовь

Просилась прошлая любовь,
да в настоящее
Сверкнуть сквозь небо на ладонь,
звездой упавшею
Забыться сном в родной тиши
Без слов о прожитом
Забыть предательство души
Позвать хорошее

Стояла прошлая любовь
Да на распутии
Вернуться вновь в чужую жизнь
Иль жить беспутною
Такой, нагаданной на зло
Судьбой распутною
Такой угаданной давной
И перепутанной...

Смотрели с фото миражи
Чужими жизнями
Ломились дома стеллажи
Богатства признаком
И билась прошлая любовь
С собой вчерашнею
И в кровь разбитая ладонь
Была удачею
И день за днем сжигалась жизнь
Собой вчерашнею

Просилась прошлая любовь,
да в настоящее
Сверкнуть сквозь небо на ладонь,
звездой упавшею
Забыться сном в родной тиши
Без слов о прожитом
Простить предательство души
Вернуть хорошее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама