Стихотворение «Несовпаденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 409 +1
Дата:

Несовпаденье

Ты жаждешь любви,
А я наслажденье…

Не призрак мечты,
Но всё ж… наважденье…

Я капля слезы
В беспощадности бури,

Я шепот «Прости»
В неизбежности пули.

Я как поцелуй
В преддверии оргазма,

Я в венах твоих
Непокорная плазма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама