Стихотворение «Двери откроются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: путьсудьбачеловекнадежда
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 116 +3
Дата:

Двери откроются

Всё, закрываются двери!
Тронулись с Божией помощью.
Ждет нас конечная. Веришь?
Крепче хватайся за поручни.
Очень сейчас не спокойны
Реки дорог наболевшие -
Карты измятые, войны,
Зло за обочиной грешною.
Станет немножечко страшно,
Выйти кому-то захочется.
Кто-то посмотрим отважно -
Смайлик под маской щекочется.
Будет кому-нибудь тесно.
Чьи-то билеты – счастливые.
Я уступаю вам место.
Я не водитель. С молитвою
Мимо полос разлиновок.
Жизнь неизбежная – планово.
Много еще остановок,
Двери откроются заново…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 02.03.2024 (1)
Лишь бы они открылись!..
     12:39 02.03.2024
Дверям суждено не только закрываться. Таков путь :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама