Стихотворение «Чаша гРАаля и Копьё Судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Чаша гРАаля и Копьё Судьбы

О, Господи! Как же в неё плевали
И выветрить все мысли не смогли.
Она та, что колодец питает,
Подземными водами, смотри.

Да, иногда мертвецы всплывают,
Вода в крови, бульон мозгов.
Но это всё зависит от погоды,
А не от силы злых ветров.

И так, копьё судьбы осталось не удел
И медлит остановить сей Бес предел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама