Стихотворение «Эхнатон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Эхнатон

Я повесила твой портрет
Чтобы рядом ты был со мной.
Пролетело уж много лет,
А душа не найдёт покой.

А душа стремится туда
В первый миг, в первый час
В первый раз…
Что же, что же было не так,
Что рассорило нас на века?

Может я не могла любить,
Может ты холодный как лёд.
Кто же душу не смог открыть
И впустить ту любовь на порог?

А теперь уже нет любви
И звенит она, словом боль.
Боль моя ты меня отпусти,
На порог, где рассорило нас
На всегда….

Послесловие:
А портрет был Эхнатона. Долго Египтом бредила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 24.02.2024
Сказочно, интригующе.Понравилось.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама