Стихотворение «День.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

День.

День Путина у нас в стране,
А где ты Армия родная?
Что в каждой правительственной дыре
Кровь Своих братьев проливала.
Тебе солдат моей Отчизны
Я низко голову склоню.
Ты лишь один, как там в царизме,
Несешь здесь гордость, честь свою.
Что ж, нас забыли под матрасом,
Что вновь развесили везде.
Горжусь я честно быть солдатом,
Что не каждому здесь по плечу.
Ну что ж, сыны своей Державы,
Я знаю праздник это ваш.
Лишь вы достойны этой славы,
Вам тост за кровью пропитанной наш флаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама