Стихотворение «Как горько и обидно мне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Как горько и обидно мне.



Как горько, унизительно знать мне,
Что в спину нож, да и словами бранными
Нас русских даже и в своей стране,
Бьют часто балаганами экранными.

Мы в демократию играем все
И надзиратели, и наблюдатели.
Давненько не спокойно на душе.
И власти вновь доверие утратили.

Сидим на бочке с порохом уже.
Извне грозят войной миродержатели.
Участвуем в каком то дележе.
Бессильны как всегда законодатели.

Любые санкции нам не страшны.
Они губительны для вас капканами.
И ваши измышления смешны.
Мы не ответим грозными майданами.

Недаром любит русский наш народ
Игрушку «Ванька-Встанька», безустанная.
Наклонишь ниже, сразу вдруг встаёт.
Такая наша сила богоданная.

Огромная и малая страна
Имеют Землю лишь обетованную...
А добрая и чистая душа
Имеет только миссию... гуманную!...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама