Стихотворение «Поэзис-Тезис 001»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +2
Дата:
Предисловие:
Данный текст на других ресурсах публиковался под названием -
Каждый должен быть на своём месте

Стилистика: Атипичная строчная рифмовка.

Поэзис-Тезис 001

Каждый должен быть на своём месте, -

Кто-то в тылу, кто-то на передовой.

Кто-то должен распространять добрые вести;

А кто-то  идти в наступление, в решающий бой.


Каждый должен быть на своём месте, -
будь это место - станок, или письменный стол, -
    превозмогая страхи, тревоги и боли...

Кто-то в тылу для фронта работать с честью,

Кто-то трудиться, как вол,
сражаться в... информационном поле.


Сегодня нам всем нужно быть,
                    а не просто казаться, -
как никогда до того, - вместе...

Ныне, каждый не должен стесняться
себя своей стране посвятить...

Каждому нужно нравственно сгруппироваться
              и физически оставаться, -
как положено, - на своём  месте.

Послесловие:
....................................................................................................

24 сентября 2022, суббота (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама