Стихотворение «Нет…, не велю…, не насилую,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Нет…, не велю…, не насилую,

Радости хочется…, шалости…
Солнечных слов и поэм…,
Их воскрешающей малости
В горькой реалии схем…

Хватит ли духа прошения
Кратким цепочкам следов…?
Сколько им стоит везение
В эквиваленте подков?!

Тень, дай полуденной свежести…
Сердцу- ласкающих дрём…
И пробужденья, конечно же,
Тем, кто нуждается в нем…

Нет…, не велю…, не насилую,
Не заточаю в ярмо… -
Жидкостью красной пульсируя,
Странное, бьется само….

Милости хочет, заблудшее,
Не обнажающей меч…,
Ищет довериться лучшему
В каждой случайности встреч…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама