Нас упрекают
за гранёные стаканы,
и в них действительно
с избытком водки и вины.
Но коль враги
в открытую глумиться стали,
придётся вспомнить им
про русские гранёные штыки!
На фото - штыки мемориала в честь бойцов тульского рабочего ополчения, в честь людей, остановивших фашистов у своего родного города,спасших Москву и весь мир.
|