Защитнику Отечества!
Лезут гады англосаксонские,
Подняли головы неофашисты,
Евросоюз изрыгает нам санкции,
В злобе бессильной, оружием дышит.
Воюют шакалы американские,
Падалью нациков кормят историю,
Щедро спонсируя миллиардами,
Всех, кто питается пролитой кровью.
Подлостью, ложью зверье ослепленное,
Алчностью, завистью в Веру плюется,
Ядом разврата попраны ценности
Вождь сатанистов над Миром смеется!
Это не раз уже с нами случалось,
Грабили, жгли, унижали страну!
Только всегда мы за Родину дрались!
И побеждали всегда Сатану!
Крепнет Россия назло всякой нечисти,
Русского духа ничем не сломить!
Славит Россию Защитник Отечества
На поле брани…
За жизнь Человечества,
Наша Россия врага сокрушит!
Патриоты России.
|