Чтоб поймать большую рыбу,
Птицей крикнуть со скалы,
Унести большую глыбу,
Накрыть к празднику столы.
Любоваться синим небом,
Рябью вышитой рекой,
Наслаждаться тёплым хлебом
И конечно быть с тобой.
Надо просто жить любовью,
Отдыхать в горах, лесу
Помогать тому, кто в горе,
Пережить ту полосу.
Видеть радости от жизни
И уметь их создавать,
НЕ страшимся мы коллизий,
Штурмом счастье надо брать. |