Стихотворение «Красный цвет ... (стихи из электрички)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Красный цвет ... (стихи из электрички)

Красный цвет ... цвет пламени, страсти.
Красный цвет ... обычно цвет ... напасти.
Красный цвет ... остерегаться иль стремиться?
Красный цвет ... быть в стороне или влюбиться?

Красный цвет ... может кровь, что бьёт из раны?
Красный цвет ... или цвет земли на поле брани?
Красный цвет ... цвет волчьих глаз, что во тьме.
Красный цвет ... прическа, куртка ... они идут Тебе!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама