Стихотворение «​Ресницы вздрогнут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Ресницы вздрогнут

Ресницы вздрогнут ... от ветра дуновенья.
Ресницы вздрогнут ... от ипытующего взгляда.
Ресницы вздрогнут ... если Ты взгляду рада.
Ресницы вздрогнут ... лишь от Вдохновенья!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама