Стихотворение «​ПАМЯТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ ... мой добрый гений. Гений злой.
ПАМЯТЬ ... она одна соединяет нас с Тобой.
ПАМЯТЬ ... уходит стон и боль ... в ночи.
ПАМЯТЬ ... не говори мне НЕТ! ... Молчи!

ПАМЯТЬ ... в ней МЫ вместе! МЫ танцуем!
ПАМЯТЬ ... мы временем Боль свою рубцуем.
ПАМЯТЬ ... в Последний вздох, в Последний миг.
ПАМЯТЬ ... ТЫ со мной и ... Свет Меня настиг.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама