Стихотворение «​Богатство Силы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Богатство Силы

Богатство Силы ... в нём нет Добра и Зла.
Богатство Силы ... это воскресение ото Сна!
Богатство Силы ... это ... Духа Испытанье!
Богатство Силы ... груз непомерный, Знанья!

Богатство Силы ... с Тебя сняты ограниченья!
Богатство Силы ... но Тебе ДАНЫ ... Сомненья.
Богатство Силы ... Тебе не нужно преодолевать.
Богатство Силы ... это СВОБОДА ... выбирать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама