Сидела парочка друзей ,
В лесу , не тронотым заводом,
Из человеческого только лучь,
То был костёр на скору руку,
Общались двое мужиков, о справедливости и правде.
Один другому говорит: будь я глава,
Российского масштаба,
Парламентом я своё место
Подкрепил, горели бы сравнимо солнцу,
Самым священным долгом.
Русский был бы кем захочешь герой, творец , судья и много кто ещё, лишь выбирай судьбу
Для написания поэмы
Вмиг остановился б беспредел, безправию конец пришёл,
Нас много ,
Вместе разрешим тот спор.
Какая к чёрту тут терпимось?
Сразу же дадим им бой!
Опомнись друг, одна ведь нация стояла,
Наполеон, да та же смута - не беда, а так, заминка на поле вечного сияния.
Второй тому перекрывает :
Скажу я так, мой милый друг,
Нация сильна, не спорю.
Вот только сила братец сдесь, и указал в момент на деревянный, православный крестик ,
На троне должен сидеть царь, возможно даже император всероссийский,
Должна и церковь там бывать, возможно даже выше,
Представь - помазаник господень,
И свет его ведёт, ведёт он защищать,
Молиться нужно всем нам за цара а царь попросит за Россию,
Падёт тогда любой нашь враг, что возносил себя сильнее всякой веры,
Помазаник- что проводник,
Поможет выбор сделать Бог, прочтёт в тот день священник, что мир наступит навсегда , приказ тот диктовал сам Бог,
Мы будем верить, будем ждать , но вот ещё загвоздка, должен вернуть назад народ ,
Что потерял среди террора .
Долго спорили друзья, что нация что вера, всё нужно сдесь , сейчас , вперёд!
Однако ж,
Мало стало тех ребят, готовых чтить традиции и убеждения,
Они же оба одинакого верны , но вот тебе вопрос получше :
Придёт такой вот человек к мечте , к заветной коронации ?
Ведь мир давно прогнил, и путь уж не тернист , не близок,
Потеряна заветная тропа, найти её теперь,
Куда сложнее...... |