Стихотворение «Красная колыбель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мыслижизньсудьбафилософияразмышлениягрустьвойнастихисторияродина
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Немного о прошлом...

Красная колыбель

За что же вы их невзлюбили ?
За веру в нашего царя ?
За мир, который защищали ?
Или за крест, сверкающий в руке?

Креста боятся только черти, 
И вы тому пример ,
Что толку, вы убили жизнь и
порадить смогли лишь только смерть.
Вы думали, что создали Россию?
Я огорчу вас- это просто блеф, 

Награмождение костей и
растрепаное
платье, вот что стало с матерью моей,

Даже сейчас, сколько времени прошло ? 
У нас Россия, не СССР, 
Вот только, слишком много грима,
Советский след остался на щеке, как будто шрам уродует девицу ,

А вы девчонку с самого рождения, Маркса с Лениным
пускя внутривенно ,
Она пытается идти своим путем,но это чьетно,

Вы нанесли удар ногой по хрупкому, больному телу, 
Так какава же та победа ,
Что достигнута была ,
всё вы хотели этого исхода,
всё вы искренне желали зла,

Смотри теперь в мертвое тело , что было матерью твоей,
Это ты её ударил, это ты
её убил , и та слеза что на прощание пролита, тебе была
обращина
,
Спи сладко, окаянный сын России...
Послесловие:
Надеюсь это заставит кого-то задуматься )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама