Стихотворение «Упал (Полёт 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Упал (Полёт 2)

Я плюхнулся с восьмого этажа.
Восьмой этаж, возможно, был и третьим.
Упал. Никто ведь даже не заметил,
Как к плитке тротуарной был прижат.

Текло из-под меня. Нутра рассол
Забрызгал свежестеленные камни.
Кривили лица крашенные дамы.
Портрет достойный кисти Пикассо́.

Черты мои гримасой исказив,
Злой рок не ведал о душевных ранах
И хлипких, скользких, деревянных рамах.
Теперь лежу калекою в грязи.

Примите во внимание, прошу -
Порыв к броску мой резок и спонтанен.
Красив в полёте был прощальный танец.
Жаль, не раскрыт спасенья парашют.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама