Стихотворение «Гудини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Гудини

С тобой знакомство заимели.
Заставил ты поверить в чудо.
И маг и фокусник в постели.
Явился ты такой откуда?!.

Ещё не зазвонил будильник,
Исчез мифический волшебник.
Ты честь мою украл, Гудини,
Оставив лишь засос на шее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама