Стихотворение «Одиссея разума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +2
Дата:

Одиссея разума



И встал я на земле, сумасшедший взгляд в глазах,
И Небо над головой, звезды таинственно сверкают.
И мир физики волнует, разум волнами морящий,
В каждом кванте реальности безумие зародив.

Свет и тьма пляшут вальс, законы природы смещаются,
И в мире абсурда и гения, хаос и порядок сплетаются.
Смысл мира в безумии, в космической тайне утонченной,
Человек, отданный миру, в безумии своем погруженный.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама