Стихотворение «Ледяное вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Ледяное вдохновение

Холод в сердце, ветер в душе,
Сквозь морозы идем вперед.
В нем таится сила и тишина,
Холод - важное в жизни целый мир.

Он заставляет нас ощущать,
Свою уязвимость и силу.
В нем таится таинственная магия,
Холод - важное в жизни чудо.

Среди снегов и метели,
Мы находим свое вдохновение.
В холоде таится красота и мудрость,
Холод - важное в жизни сокровище.

Пусть морозы крайние,
Нас обнимают своим ледяным дыханием.
В холоде мы находим себя,
Холод - важное в жизни вдохновение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама