Часть 1 (автор Likin M)
За окном гудит стихия.
Я мечтаю об одном.
И в мечтах пишу стихи я
Про стихию за окном.
Ты любить не обязуйся,
Можешь даже быть пьяна.
Лишь материализуйся,
Под стихию у окна.
Потянувшись в сладкой лени,
Кудри мягкие струи.
Сядь на влажные колени
Заскорузлые мои.
И сама не огорчайся
И меня не огорчай,
Лишь качайся и качайся
И насос любви качай.
Чтобы грудь до уст взлетала,
С лёгким пухом на губе...
У меня рука устала
От страданий по тебе
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=520436
| Помогли сайту Реклама Праздники |