Стихотворение «Поеду к морю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиямысличеловекдушачувствамореприродажизнь
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 71 +1
Дата:

Поеду к морю

Поеду к морю, и волнам доверю
То, что не доверяла даже тебе.
Безмятежность, как парео примерю,
Больше не верю вечной борьбе.

Это лето разотру на цедру,
Важнейшие перемены в судьбе.
Я скучаю по попутному ветру,
Я скучаю по настоящей себе.

Поеду к морю, найду ответы.
Уже погасли вечерние костры.
Мы ласковым солнцем согреты,
Только у нас — разные миры.

По горячему песку ступнями,
По осколкам прошедших лет.
Пользуемся разными календарями,
Но на двоих — один рассвет.

Порою хочется забыть былое,
Порою хочется сбежать в никуда.
С любовью смотрю в небо голубое.
Поеду к морю… возможно навсегда.

23.06.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:01 25.02.2024 (1)
1
     06:33 25.02.2024
 Сердечное спасибо, Светлана!
     00:27 25.02.2024 (1)
2
И я хочууу!
     00:53 25.02.2024
1
 Море нас всех ждёт. Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама