Стихотворение «Воют шлюхи на эстраде что то про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Воют шлюхи на эстраде что то про любовь


                      Воют шлюхи на эстраде что то про любовь,
                      вторят им педрилы там же и про тоже,
                      а политики со свечкой, на лице их "боль",
                      всех их в бездну ты отправь ....сделай благо Боже.
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама