Стихотворение «Есть три вида обитателей в стране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Есть три вида обитателей в стране






                Есть три вида обитателей в стране:
               Те, что у кормушки , и просто дураки,
               а третьи - они всё больше в стороне,
               ждут и выживают..... и сжимают кулаки.
             
               Вот так за тридцать лет весь наш народ
               смог превратится в холопов и господ.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама