Стихотворение «Звать не смогу тебя своею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Звать не смогу тебя своею

Прошу, покой не нарушай,
Болит душа, не отболела.
Сама сказала мне, прощай,
Ты получила, что хотела.
  Понятно стало, я не твой,
  Звать не смогу тебя своею.
  И словно мир уже другой,
  Его исправить не сумею.
Дом погрузился в тишину,
Луна в окошко заглянула.
Вновь до рассвета не усну,
Печаль собою полоснула.
  Опять доносится, прощай,
  Ко мне, как эхо, долетело.
  Прошу, покой не нарушай,
  Всё получила, что хотела…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама