Стихотворение «Трехлетняя зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:

Яковлев Антон (Тони Сарт)
больше на https://tonysart.artstation.com/projects/rAdwwJ

Трехлетняя зима

Это симптом, не знаю чего, но точно не единения:
Пенсионеры в трамвае _н_е_ говорят о звездной войне.
На фоне глобального потепления в городе великое оледенение;
Путь до работы рискованней, чем у серфера на волне.

Бот министерства транспорта обрабатывает возражения:
"Граждане пассажиры, во избежание травм..."
Это символ чего угодно, но только не возрождения.
Будничная перезагрузка проклятия по утрам.

Единороги для девственниц; всем прочим - вагоны стылые.
Мутный ледок под веками невовремя поднятого упыря.
Это стимул, "данный нам в ощущении" - но в топку такие стимулы!
Новосибирск, Россия.
Восемьдесят девятое декабря.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама