Стихотворение «Будни пираньи пера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 51 +1
Дата:

Будни пираньи пера

Мечет икру начальничек лживородящих рыбок:
Текст-недоносок желают "к позачера"!
Что ж, кесарю кесарево, я беспринципно-гибок,
А кабачок с томатами - тоже вполне икра...

Полкило килобайтов сам бы Толстой не выправил;
А не плевать ли? главное, не пропустить дедлайн.
Кесарево сечение я без наркоза выполнил,
Выдал широкой публике дюжину Страшшшных Тайн.

Вскрытие показало врожденный порок развития:
Ноги растут от шеи, руки из ягодиц.
К счастью, причиной смерти стало само же вскрытие,
А то б гулял по сети уродец и лыбился со страниц.

Мало соленых шуточек, чтоб не протухли новости.
А ежели соль английская - хватит конторе всей.
...Мы кильки клавиатуры. Нету печальней повести.
Сунуть бы кипятильник в наш опенспейс-бассейн!
Послесловие:
Я ведь ничего больше не умею, кроме как писать плохие слоганы. Но Тебе, Господи, я напишу хороший – честное слово.
Вавилен Татарский

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама