Стихотворение «Дедовщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Дедовщина


Попалась золотая рыбка… как обычно говорит:
- "Всё сделаю, ты в курсе?..- Но меня придется отпустить"…
- "Да знаю, знаю…, а желание всего – одно:
- Житья нет от старухи просто… ну не жизнь,- дерьмо"…

А рыбка мне в ответ: - "Ты дед, или не дед"?.. – "Ну…, - дед"…
- "Так будет в доме дедовщина…, - возражений нет"?..
- "Конечно - нет…, плыви, а я пошел домой,- смеркается"…
- Пришел, а уже бабка у корыта отжимается…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 29.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама