Стихотворение «Афёра планетарного масштаба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +3
Дата:

Афёра планетарного масштаба.

Афера, видится мне, планетарного масштаба,
Которую реализуют глобалисты,
Посредством "теоретиков" из ВЭФа, типа Шваба,
А этот бред подхватывают публицисты...

Её смысл в том, чтоб истинных скрыть бенефициаров
Создания глобального концлагеря,
Путём стирания границ, свободу взяв пиаром,
- Захвата власти, если просто говоря...

Прикрытием же для такой аферы, как ни странно,
Искусственный был выбран интеллект (ИИ).
Мы видим, что в приоритете ныне в разных странах,
- Развитие ИИ... - Кто в этом впереди?..

Это сродни всемирной лжи о потеплении,
В борьбе с которым глобалисты требуют от всех
Отказ от топлива, что будет при горении
Давать опасный газ... что вызывает нервный смех...

Представь, любой преступный бред, что выдаст нам ИИ,
По сокращению людей до миллиарда,
Преподноситься будет, как - так нужно  для Земли,
Для жизни человечества... Как вам тирада?..

И можно быть уверенным - уже не за горами,
Когда неподчинение ИИ будет караться
И уголовно... И погонят люд уже стадами!
Куда? - да в резервации, не трудно догадаться...

А что в России? - то же, что везде, - не отставать!
От глобалистско-элитарной гонки за ИИ...
И мы погнались за пустышкой, чтобы не отстать,
- Опередить!.. Ведь лучше, если будем впереди!..

Мы сразу переняли глобалистский нарратив,
Как будто без ИИ отстанем от тенденции...
Да, надо технологии использовать IT,
И их различные научные проекции...

Не надо только подменять, (считай напутственным),
Понятие компьютерной программы интеллектом!
Поскольку интеллект не может быть искусственным!
И это по определению... на сто процентов...

А потому ИИ не может быть непогрешимым!
Его создала чья-то, в любом случае, рука...
Тут главное, чтобы ошибки мы не совершили,
И чтобы впредь уже мы не валяли дурака...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 25.02.2024 (1)
Согласен, Саша, рад встрече здесь, на Фабуле!
     12:47 25.02.2024
- Спасибо, Женя, тоже рад...
Здесь мой архив, как дубликат...   С улыбкой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама