Стихотворение «Когда-то и "Октябрь" был великий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Когда-то и "Октябрь" был великий

Когда-то и "Октябрь" был великий
И партия была всегда одна.
Пришел и к нам, капитализм дикий,
Союз распался - нищая страна.

Все растащили псевдодемократы
И чудом не пропили всю страну.
Американцы были очень рады,
И грабить помогали им вовсю.

Всё изменилось с новым президентом
Он мало пил, порядок наводил.
Нефть возросла, не упустил момента,
Долги отдал и рубль укрепил.

Вот времечко великое настало
У власти снова партия одна.
"Единая Россия" главной стала,
И нами управляет лишь она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама