Стихотворение «Загадка сосуществования»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Меня давно не существует,
Но тело есть, глаза и рот.
И обо мне не повествует
В былинах проклятый народ.

                  Максим Замшев

Загадка сосуществования

Ну, что сказать? - меня поэта
Не существует уж давно,
Но как назло, живет планета,
Где рос, мужал, смотрел кино.
Где тело от меня осталось
И рот с глазами, видно, чтоб
Мне постоянно там икалось,
И лезли бы глаз на лоб
От горечи и вомущенья:
Ну, как же так, из года в год
Писал ему стихотворенья,
А этот проклятый народ
Не помянул меня в былинах
Ни разу, разве можно так?

Да, как поэт, давно я сгинул.
Но кто же не умрет никак?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 25.02.2024 (1)
     21:16 25.02.2024
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама