Стихотворение «Я вышел с тени совершенства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 54 +1
Дата:

Я вышел с тени совершенства

Я вышел с тени совершенства,
Хотя какое совершенство может быть у зла,
У зла лишь пули, ядра, танки,
У зла лишь злоба на пути,
А я из тени вышел к солнцу,
Искать свои, свои  миры…
И где-то взрывом мать убило,
Осталось бедное дитя,
Я сделал шаг к нему открытый,
И взял на руки храбреца,
Потом я с ним пошёл по миру,
Дарить тепло  и свет души,
Теперь он шёл со мною вечность
По всем дорогам темноты,
В руках  держал он  божью силу,
Простив врагов, убивших его мать,
Ведь только  ангелы по Богу,
Прощают тех, кто любит убивать,
Ведь только люди те герои,
Кто мыслит тихо о любви,
Кто верит в слово божье,
И если надо жизнь положит,
За всё добро земли!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 25.02.2024
Благословенные строки!
     18:58 25.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама