Стихотворение «Любовь солдата »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Ах, как же мучатся солдаты, от девичих рук, да и сердец.

Любовь солдата

Зачем же нам любовь такая ? 
Где есть зубцы да боль 
Где я смотрел в твои глаза любя, 
А ты все также целовала не меня..

Зачем же нам эта война? 
Где била ты меня
И кричала ты мне в след:
" Да чтоб убила она тебя!"

Зачем нам все эти слова 
Где было я любовь тебе дарю свою, 
А ты мне зубы снова...

И вот лежал солдат в грязи
И кровь текла с его шинели, 
Держа те самые стихи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама