В былое время, как открыл Иисус Америку,
как бабе Еbе уже вставили ребро,
И написали нам историю холерики.
А пессимисты своровали серебро...
Дело было в Аргентине, как-то раз.
Враждовали племена между собой.
Воровали землю, прямо как у нас.
Христиане были посланы судьбой!
Проецирую оттуда на сюда.
И всё те же племена, и та же Русь...
Лет 500 прошло, а где же борода?
Та в которую, небесную вселюсь...
Серебро дороже золота у них,
в Аргентине - намечается прогресс!
Я в колонии прожил все эти дни.
И всё ждал, пока в ребро вселился бес...
Архи важно было русь им призывать,
потому что тут обильная Земля.
Рода царского Сарматия и "мать"
Задолбалась уже немца выгонять:))
Я не терял лица - яйцо не отрицал.
Как безупречен цвет яйца, безукоризнен!
И все пропорции, и ракурс, и овал.
Но, кто же сам под скорлупой, я в этой жизни..?
25 февраля 2024, Санкт-Петербург
|