Стихотворение «Больше не взлететь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Больше не взлететь

Моё счастье меня погубило, а я ему все без остатка отдал
Каждый день вспоминаю, как я бесконечно сильно страдал,
Словно медленный яд, меня душат мои же слова
Когда произносятся в совсем не нужные для неё времена.
Я прекрасно понимаю, когда делаю шаг в пустоту
Наивно полагая, что в ней я сегодня не умру.
И словно зацикленный вечный кошмар
Я в нем проживаю свой первый и последний скандал,
Не могу найти выход из этого дна
Я утопаю все глубже в пучинах тебя,
Я не вижу другого пути, скажи
Как мне позабыть что мы больше не мы.
Словно птенец я пытаюсь научиться парить в небесах
Но ты посадила меня, ты мой допинг, моя наркота
Запретила мне летать высоко, а когда тебя не стало, полетел я но уже на самое дно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама